जब तू सजन Jab Tu Sajan Lyrics in Hindi – Aap Jaisa Koi

जब तू सजन Jab Tu Sajan Lyrics in Hindi – Aap Jaisa Koi (2025) एक मधुर गीत है, जिसे मोहित चौहान ने गाया है। इस गीत के बोल गुरप्रीत सैनी ने लिखे हैं और संगीत रचना रोचक कोहली द्वारा की गई है। इस गाने को सोनी म्यूजिक इंडिया ने रिलीज़ किया है। फिल्म में मधवन, फातिमा सना शेख और कुमार कंचन घोष मुख्य भूमिकाओं में हैं, जो इसे और भी खास बनाते हैं।

जब तू सजन Jab Tu Sajan Lyrics in Hindi – Aap Jaisa Koi

तेरे बिना में क्या रे
हू सांसों से जुदा रे
रुआं रुआं है तू
बस तू पिया

हे रब की रजा तू
जो मुझको मिला रे
हवाओ सा सुकून है तू पिया

तूने मुझको पुकारा यूं
मैं चला आया बाहों में
कट जाए तेरी छाओ में
सारे दिन ये सारी रतियाँ

के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और ना चाहे अंखियां
तू ही सफर तू ही मेरी तलाश है
कुछ और ना चाहे अंखियां

तू है दुआ मेरी जो पूरी हुई
मैं टूटा तारा हूं
मैं पिछले जन्म तेरा ही था
इस जन्म भी दोबारा रहूं

के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और ना चाहे अंखियां

धुआँ धुआँ गल गया
पानी मैं उतर गया
जब से है पाया तुझे
दिल में बसाया तुझे

नदियां नजारो में तू
इक ही हजारो में तू
खुद से जुदा ना करो
कभी मैं ख़ुदाया तुझे

सजदे सवाबो में
इश्क वाले ख्वाबों में
धीमे धीमे बहता है तू

तू है दुआ मेरी जो पूरी हुई
मैं टूटा तारा हूं
मैं पिछले जन्म तेरा ही था
इस जन्म भी दोबारा रहूं

के जब तू सजन मेरे पास है
कुछ और ना चाहे अंखियां

जब तू सजन Jab Tu Sajan Lyrics in Hindi – Aap Jaisa Koi in English

Tere bina mein kya re
Hu saanson se juda re
Ruaan ruaan hai tu
Bas tu piya

Hey rab ki raja tu
Jo mujhko mila re
Hawao sa sukoon hai tu piya

Tune mujhko pukara yun
Mein chala aaya baahon mein
Katt jaye teri chao mein
Sare din ye sari ye ratiyaan

Ke jab tu sajan mere pass hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan
Tu hi safar tu hi meri talash hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan

Tu hai duaa meri jo puri huyi
Mein tuta tara hu
Mein pichale janam tera hi tha
Iss janam bhi dobara rahun

Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan

Dhuaan dhuaan gal gaya
Paani mein utar gaya
Jab se hai paya tujhe
Dil mein basaya tujhe

Nadiyaan najaro mein tu
Ik hi hajaro mein tu
Khud se juda na karo
Kabhi mein khudaya tujhe

Sajde savabo mein
Ishq wale khwabon mein
Dhime dhime behta hai tu

Tu hai duaa meri jo puri huyi
Mein tuta tara hu
Mein pichale janam tera hi tha
Iss janam bhi dobara rahun

Ke jab tu sajan mere paas hai
Kuch aur na chahe ankhiyaan

Did you find any mistakes in the ‘जब तू सजन Jab Tu Sajan Lyrics in Hindi – Aap Jaisa Koi’? Please report it in the contact section with the correct details. View more on AssameseLyrical.com.

Leave a Comment