माशूका Mashooqa Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh के इस म्यूजिक एल्बम से एक गाना है जिसे Yo Yo Honey Singh और Pho ने गाया है। इस गाने के बोल Leo Grewal और Pho ने लिखे हैं, और संगीत Yo Yo Honey Singh ने बनाया है। इसमें Yo Yo Honey Singh और Charmee Zaveri की अभिनय की गई है। संगीत लेबल Saregama है।
माशूका Mashooqa Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh
सुबह तक हक़ीक़त
पहला नाम मलिका औऱ दूजा है बरकत
है दौलत और शोहरत – दोनों ही भर कर
मिलन में करवट तो पेरिस में हलचल
प्राइवेट है यॉट्स
बेंटली है घर पर
हाथों में जाम
और
ताज है सर पर
तेरे जो ख़ास
झुकाते हैं सर
आकर मेरे दर पर
माशूका
माशूका आना आना माशूका
माशूका
माशूका आना आना माशूका
माशूका
माशूका आना आना माशूका
माशूका
माशूका आना आना माशूका
शायर की नज़्मों में दर्द का सबब
शब्दों के व्यापारी पे
खर्चूँ न वक़्त
बस पास है दौलत
और दौलत
और दौलत
कमिनी ये दौलत
पर नशा ग़ज़ब
शायर की नज़्मों में दर्द का सबब
शब्दों के व्यापारी पे
खर्चूँ न वक़्त
बस पास है दौलत
और दौलत
और दौलत
कमिनी ये दौलत
पर नशा ग़ज़ब…
और ये नशा ग़ज़ब
और ये नशा ग़ज़ब
जो लगी तलब
तो क्या सही ग़लत
हर एक बाज़ी को दूँ मैं पलट
पहला नाम मलिका
दूजा दौलत…
माशूका
माशूका आना आना माशूका
माशूका
माशूका आना आना माशूका
माशूका
माशूका आना आना माशूका
माशूका
माशूका आना आना माशूका
फ़र्स्ट क्लास कैबिन नी प्राइवेट अ जेट
वॉर्म अप कीता जे लाइटवेट अ सेट
रैम्बो जी बॉडी जंगो जा ऑरा
बंदी जेड़ी वेख़े होजे था ही बेटा वेट
शैम्पेन नाल चलदी इरानी कैवियार
चस्का जु ए लग्गा हाई रेट अ बेट
जिन्ना उत्ते
तुरे मुंडा
नरका दे राह
नित ओथे आए
रोज़ लाए
गेड़ा डेथ
ब्लैक बैज रोल्स
एदां तां नी थाल दी
पंगे लेने कित्था जवानी टाल दी
फ़ैशन एवेन्यू करा रांणा नूँ स्पॉइल
कॉफ़ी 24 कैरेट अरमानी चलदी
कहंदी यो यो हनी सिंह
पंगे लेने कित्था जवानी टाल दी
माशूका Mashooqa Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh in English
Subah tak haqeeqat
Pehla naam malika our duja hai barkat
Hai daulat aur shohrat – dono hi bhar kar
Milan me karwat toh paris me hulchul
Private hai yachts
Bentley hai ghar par
Hathon me jaam
Our
Taj hai sar par
Tere jo khaas
Jhukatein hain sar
Akar mere dar par
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
Shayar ki nazmo me dard ka sabab
Shabdon ke vyapari pe
Kharchu na waqt
Bas pas hai daulat
Aur daulat
Aur daulat
Kamini ye daulat
Par nasha gazab
Shayar ki nazmo me dard ka sabab
Shabdon ke vyapari pe
Kharchu na waqt
Bas pas hai daulat
Aur daulat
Aur daulat
Kamini ye daulat
Par nasha gazab…
Aur ye nasha gazab
Aur ye nasha gazab
Joh lagi talab
Toh kya sahi galat
Har ek bazi ko du mai palat
Pehla naam malika
Duja daulat …
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
Mashooqa
Mashooqa ana ana mashooqa
First class cabin ni private a jet
Warm up keeta je lightweight a set
Rambo ji body jango ja aura
Bandi jedi wekhe hoje tha hi beta wet
Champagne naal chaldi iraani caviar
Chaska jue lagga high rate a bet
Jinna uttey
Ture munda
Narka de raah
Nit othe aaye
Roz laaye
Geda death
Black badge rolls
Edan taan ni thal di
Pange leno kitha jawani taldi
Fashion avenue kara ranna nu spoil
Coffe 24 karat armani chaldi
Kehndi yo yo honey singh
Pange leno kitha jawani taldi
Did you find any mistakes in the ‘माशूका Mashooqa Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh’? Please report it in the contact section with the correct details. View more on AssameseLyrical.com.