Hosh Lyrics | Badshah | Aastha Gill | Retropanda Part 1


 Hosh Lyrics, Hosh is a song from the album Retropanda Part 1. Aastha Gill and Badshah Gill are singing in the new Hindi song. There are also music lyrics written by Badshah, and they were written Badshah also wrote the song. a music label run by Badshah.

Song: Hosh

Singer: Badshah, Aastha Gill 

Album: Retropanda 

Lyricist: Badshah 

Music: Badshah 

Music Label: Badshah


Hosh Lyrics in English

Iss nakli si duniya mein

Zaraa saa bhi ab meraa

Mann naa lage mann naa lage

Pyaar itnaa kar yaar mere mujhe

Kam naa lage kam naa lage


Gam itnaa pee chuki mujhe ab koyi

Gam naa lage gam naa lage

Mujhme aake mil jaa tu aise

Hum, hum naa lage hum naa lage


Hoon bheed mein bhi tanhaa si main

Hoon main akeli si

Aake mujhe tu suljhaa de

Main ek paheli si


Koyi jaadu saa mujhpe chalaa de

Mujhe taaron ki sair karaa de

Rehke hosh mein kyaa hi karungi

Aajaa mere hosh udaa de


Koyi jaam tu aisaa peelaa de

Mere khoon mein kuch tu milaa de

Rehke hosh mein kyaa hi karungi

Aajaa mere hosh udaa de


Mere kaan mein aake kehti mujhe

Ek talab si uthti rehti mujhe

Main besabri si ho gayi hoon

Main bekadri si ho gayi hoon


Meri aankhon mein tu kaajal bhar de

Barsungi main baadal kar de

Sun'ne mein aayaa tu paagal hai

Mujhko bhi tu paagal kar de


Meri aankhon se aansu giraa de

Mujhe poori ki poori hilaa de

Rehke hosh mein kyaa hi karungi

Aajaa mere hosh udaa de


Koyi jaam tu aisaa peelaa de

Mere khoon mein kuch tu milaa de

Rehke hosh mein kyaa hi karungi

Aajaa mere hosh udaa de


Is marz ki dawaayi chaahiye

Tu ragon mein samaayi chaahiye

Jahaan jo likhun bas teraa naam likhun

Aisi likhne waali siyaahi chaahiye


Khudaa hai toh khudaai chaahiye

Ya iss jism se rihaai chaahiye

Tu hai toh main hoon yakeenan

Nahi toh mujhe iss wajood ki

Tabaahi chaahiye


 Hosh Lyrics in Hindi

इस नकली सी दुनिया में

ज़रा सा भी अब मेरा

मन ना लगे मन ना लगे

प्यार इतना कर यार मेरे

मुझे कम ना लगे कम ना लगे


ग़म इतना पी चुकी मुझे अब कोई

ग़म ना लगे ग़म ना लगे

मुझमे आके मिल जा तू ऐसे

हम हम ना लगे हम ना लगे


हूँ भीड़ में भी तन्हा सी मैं

हूँ मैं अकेली सी

आके मुझे तू सुलझा दे

मैं एक पहेली सी


कोई जादू सा मुझपे चला दे

मुझे तारों की सैर करा दे

रहके होश में क्या ही करुँगी

आजा मेरे होश उड़ा दे


कोई जाम तू ऐसा पीला दे

मेरे खून में कुछ तू मिला दे

रहके होश में क्या ही करुँगी

आजा मेरे होश उड़ा दे


मेरे कान में आके कहती मुझे

एक तलब सी उठती रहती मुझे

मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ

मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ


मेरी आँखों में तू काजल भर दे

बरसूँगी मैं बादल कर दे

सुन ने में आया तू पागल है

मुझको भी तू पागल कर दे


मेरे आँखों से आंसू गिरा दे

मुझे पूरी की पूरी हिला दे

रहके होश में क्या ही करुँगी

आजा मेरे होश उड़ा दे


कोई जाम तू ऐसा पीला दे

मेरे खून में कुछ तू मिला दे

रहके होश में क्या ही करुँगी

आजा मेरे होश उड़ा दे


इस मर्ज़ की दवाई चाहिये

तू रगों में समायी चाहिये

जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं

ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिये


खुदा है तो खुदाई चाहिये

या इस जिस्म से रिहाई चाहिये

तू है तो मैं हूँ यकीनन

नहीं तो मुझे इस वजूद की

तबाही चाहिये.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form